參與IBAC所舉辦的年度氣球藝術高階課程,(INTERNATIONAL BALLOON ARTS CONVENTION
國際氣球藝術大會)在這個小型聯合國裡,可跟各國朋友交換作品及心得。吸收世界級大師獨特的氣球工藝手法.在這個偉大的氣球藝術殿堂上,舉凡巨型物件的創作、主題婚禮規劃、PARTY氣氛營造、舞台背景的特殊設計...每堂課總是讓人驚艷不已,都是美不勝收的藝術作品.
  將這些創意元素帶回台灣,融入我們獨特的「台灣經驗」後,這些美輪美奐的精緻作品也都能在台灣一一呈現給您,這就是華納獨步氣球界的秘訣。
  來到華納氣球,店面就像到了氣球博物館一樣,1000多款各國氣球真是讓人興奮不已。十二生肖造型鋁箔球,可以隨意寫字塗鴉的創意泡泡氣球,各式節日氣球〈聖誕節、萬聖節、情人節…〉,以及各式主題氣球〈歡慶生日、浪漫情人、恭喜慶賀…〉應有盡有。歡樂宅急便一通電話送貨到府,提供您多樣的歡樂選擇。

  品牌經營與創新作品是華納的兩大核心價值!商品可以複製,但是經驗卻是得靠時間來累積。
  我們絕非一般坊間業餘的氣球工作室,靠著簡單的幾張照片,單純的佈置手法,一昧的強調價格,卻絕口不提品質與專業,更遑論只有電話沒有店面的經營型態,讓您毫無保障!
  多年來我門已累積了上萬場會場佈置的經驗,絕對值得您的信賴。客戶滿意的笑容,就是我們最大的滿足.